VS_GERICHTE C3 17 135 vom 7. März 2018 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 135 URTEIL VOM 7. MÄRZ 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer und Beklagter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegner und Kläger (Arbeitsvertrag) Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 2. Februar 2017